• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

I nostri corsi gratuiti individuali per diventare gelatieri o gelatai, maestri di frozen yogurt e pasticceri.

Diamo qui una chiara spiegazione su come si svolgono i nostri corsi assolutamente gratuiti per gelateria, yogurt, semifreddi, paletteria e piccoli dolci da dessert.

Innanzi tutto quando ci contatterete telefonicamente oppure per email nella vostra lingua madre avrete come primo contatto la Dott. Milena, Milena è un esperta del settore e ha una lunga esperienza oltre che essere una grande appassionata di gelato e una grande golosa. Milena vi farà delle domande per capire le vostre aspettative e il vostro livello di conoscenza del mondo del gelato. Farà questo per capire e organizzare la vostra venuta alla Accademia Bigatton nel miglior modo possibile.

Fisserete una data e avrete un maestro gelatiere a vostra disposizione per 3 o più giorni.

Il maestro parla italiano e le principali lingue europee. Milena si occuperà di farvi prendere all' aeroporto di Venezia o di Treviso oppure alla stazione ferroviaria di Portogruaro da un nostro incaricato. Non dovrete pagare nulla a meno che non richiediate uno specifico servizio di taxi con noi convenzionato. Provvederemo a indicarvi alcuni hotel di diverse categorie per l' alloggio, anche essi hanno prezzi molto speciali per i nostri studenti. In alcuni casi, quando fosse disponibile, vi potremmo ospitare gratuitamente in un appartamento appartenente ai nostri titolari collocato nel bellissimo centro storico di Portogruaro. Avrete le indicazioni di dove recarvi per la cena a prezzi contenuti oppure potrete usare la cucina del vostro appartamento. Appena riposati e rilassati alle 9 di mattina un nostro incaricato provvederà a portarvi alla Accademia Bigatton dove comincerete la vostra carriera di gelatieri. Lezioni teoriche e pratiche si alterneranno e produrrete il vostro primo gelato artigianale, ne capirete molto dal primo giorno e avrete concrete risposte a tutte le vostre domande. Costi, ricette, preparazione non saranno più segreti per voi e potrete passare dal sogno alla realizzazione. Incontrerete, oltre alla simpatica Milena, il vostro maestro tutor e se vi servirà un esperto per la costruzione del vostro progetto gelato. A disposizione avrete un grafico e un architetto che potrà aiutarvi a consolidare le vostre idee. Produrrete e decorerete il gelato con le vostre mani e imparerete a conoscere e a superare le difficoltà del mestiere. Qualsiasi domanda sarà benvenuta.

Pranzerete con il vostro tutor e alla sera sarete riportati al vostro alloggio.

Ci sembra un bel progetto e molti si chiederanno cosa c' è sotto e perché è tutto gratuito.

Chiariamo da ora che se dopo il corso non vi sentiremo più la cosa non ci farebbe piacere.

Speriamo nel vostro successo perché lo riteniamo anche nostro.

Dovete sapere che la Accademia Bigatton è una struttura prestigiosa costata sacrifici e milioni di Euro e viene sponsorizzata da Bigatton Produzione azienda storica produttrice di ingredienti per gelato e pasticceria dal 1946. Ci aspettiamo da voi solamente che se arrivaste all' obbiettivo di aprire la vostra gelateria ci inseriate tra i vostri fornitori. Questo ci permetterebbe nel tempo di recuperare l' investimento fatto su di voi. Nessun impegno comunque dovrete sottoscrivere.

Dovete saper che comunque il nostro sistema di assistenza remoto basato su email e chat rimane vostro a vita e per ogni vostra difficoltà saremmo sempre a disposizione.

Telefonate a Milena al 0039 0421 271554 oppure contattatela via email presso Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. E' necessario abilitare JavaScript per vederlo.