II Giornata Europea del Gelato Artigianale
Gelati di mille gusti e colori prenderanno il posto di montagne di documenti sui banchi del Parlamento Europeo. Nasce la II Giornata Europea del Gelato Artigianale, organizzata il 24 marzo a Bruxelles da Art glace in collaborazione con la fiera del gelato di Longarone
La manifestazione, sostenuta dall'onorevole Scottà della Commissione per l'agricoltura e lo sviluppo rurale, promuove uno dei prodotti di eccellenza del settore agroalimentare, grazie alla qualità e genuinità degli ingredienti. Si vuole iniziare a sensibilizzare l' opinione comune riguardo questo ottimo alimento regolandone le caratteristiche con una legislazione uniforme in tutti gli stati menbri.
Per un giorno i parlamentari gusteranno i dodici sapori in rappresentanza delle nazioni che aderiscono ad Artglace (Spagna, Francia, Portogallo, Repubblica Ceca, Olanda, Italia, Germania, Austria), fra cui “El Barroso”, creato per il presidente della Commissione europea onorevole José Barroso; inoltre il Torta Caprese composto da ottimo cioccolato fondente, mandorle, zucchero, burro e uova, che ricorda il sapore del tipico dolce di Capri in versione gelato. La ricetta, nasce negli anni 50 da “Donna Margherita” di Mulo, ristoratrice caprese di fama.
Social Link
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |