• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
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II Giornata Europea del Gelato Artigianale

Gelati di mille gusti e colori prenderanno il posto di montagne di documenti sui banchi del Parlamento Europeo. Nasce la II Giornata Europea del Gelato Artigianale, organizzata il 24 marzo a Bruxelles da Art glace in collaborazione con la fiera del gelato di Longarone
La manifestazione, sostenuta dall'onorevole Scottà della Commissione per l'agricoltura e lo sviluppo rurale, promuove uno dei prodotti di eccellenza del settore agroalimentare, grazie alla qualità e genuinità degli ingredienti. Si vuole iniziare a sensibilizzare l' opinione comune riguardo questo ottimo alimento regolandone le caratteristiche con una legislazione uniforme in tutti gli stati menbri.
Per un giorno i parlamentari gusteranno i dodici sapori in rappresentanza delle nazioni che aderiscono ad Artglace (Spagna, Francia, Portogallo, Repubblica Ceca, Olanda, Italia, Germania, Austria), fra cui “El Barroso”, creato per il presidente della Commissione europea onorevole José Barroso; inoltre il Torta Caprese composto da ottimo cioccolato fondente, mandorle, zucchero, burro e uova, che ricorda il sapore del tipico dolce di Capri in versione gelato. La ricetta, nasce negli anni 50 da “Donna Margherita” di Mulo, ristoratrice caprese di fama.