• Biscottino: la golosità non può attendere...
  • Ciocococco: due gusti che sono nati per stare insieme.
  • Caramel: un classico di dolcezza.
  • Foresta Nera: forse l'unica in cui non avrai paura di perderti.
  • Luna di Miele: momenti che non si dimenticano per tutta la vita.
  • Muffin: é già in atto la nuova invasione…
  • Pannacotta: Ritrovare i veri sapori!!!
  • Pralina: differenziatevi dalla normalità!!!
  • Sinfonia Viennese: mentre assaggierete questa bontà anche il tempo si fermerà!!!
  • Snikky: il gusto che ti da la carica!!!
  • I Veneziani: la poesia di Venezia in un gelato.
Previous ◁ | ▷ Next
Get Adobe Flash player

PRODOTTI PER DESSERT


DESSERT TIRAMISÙ

Preparazione in polvere che permette di ottenere una delicata crema per tiramisu. Veloce ed affidabile: 150 gr. di dessert tiramisù Bigatton, 200 gr. di preparato all’uovo Ovo Ovo Bigatton (oppure 100 gr. tuorlo + 100 gr. zucchero), 1 lt di panna. Montare tutti gli ingredienti insieme in planetaria.

Confezionato in sacchetti da 1 kg. - 8 sacchetti per cartone.

 

DESSERT CREAM CARAMEL

Preparazione in polvere per la realizzazione di Cream caramel compatti e gustosi. Facile da preparare, ottimo da gustare: 150 gr. di Dessert cream caramel per 1 litro di latte. Portare ad ebollizione e versare negli stampi.

Confezionato in sacchetti da 2,5 kg. - 3 sacchetti per cartone.

 

 

 

DESSERT PANNA COTTA

 

Preparazione in polvere per realizzare un’ottima Panna cotta. Facile da preparare, ottima da gustare: 100 gr. di Dessert Panna cotta, 500 gr. di panna, 500 gr. di latte. Portare ad ebollizione e versare negli stampi.

Confezionato in sacchetti da 2,5 kg. 6 sacchetti per cartone.

 

 

CODICE

CÓDIGO CODE

CÓDIGO

DESCRIZIONE

DESCRIPCIÓN

DESCRIPTION

DESCRIÇÃO

9882N DESSERT TIRAMISU'

9881N

DESSERT CREM CARAMEL

9880N DESSERT PANNA COTTA


 

Banners