FRESCO AROMA
Una serie ineguagliabile di aromi con dosaggio 5 - 10 gr. per kg di impasto.
Fresco Aroma è impiegabile sia in lavorazioni a freddo che a caldo.
Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella seguente e a scaricare i nostri cataloghi.
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
0351N |
FRESCO AROMA ARANCIO naranja orange laranja |
0352N |
FRESCO AROMA BURRO mantequilla butter manteiga |
0353N |
FRESCO AROMA CROISSANT cruasán brioche croissant |
0354N |
FRESCO AROMA LIMONE limón lemon limão |
0355N |
FRESCO AROMA MANDORLA AMARA almendra amarga bitter almond amêndoa amarga |
0356N |
FRESCO AROMA PANETTONE |
0357N |
FRESCO AROMA RUM |
0358N |
FRESCO AROMA VANIGLIA vainilla vanilla baunilha |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |