MIRROIR
Mirroir è la linea di glasse a specchio Bigatton realizzate per ricoprire superfici e bordi di semifreddi, charlotte monoporzione e torte gelato.
Mirroir non congela a temperatura negativa (- 20°C), si mantiene lucida a lungo e si taglia perfettamente.
I diversi sapori delle glasse a specchio Mirroir Bigatton si adattano facilmente ai gusti tradizionali e alla pasticceria moderna.
Facili da lavorare: scaldare il prodotto a bagnomaria o direttamente nel microonde. Mescolare e procedere alla glassatura.
Confezionate in secchielli di plastica da 3,5 Kg. - 4 secchielli di plastica per cartone.Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella seguente e a scaricare i nostri cataloghi.
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
1953AM |
MIRROIR ARANCIO naranja orange laranja |
1950AM |
MIRROIR BIANCO blanco white branco |
1959AM |
MIRROIR GIALLO amarillo yellow amarelo |
1954AM |
MIRROIR NERO negro black preto |
1951AM |
MIRROIR ROSSO rojo red vermelho |
1952AM |
MIRROIR VERDE verde green |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |