BRILLANT - GLASSE TRASPARENTI
Le glasse Brillant trasparenti si utilizzano per glassare superfici e bordi di semifreddi, charlotte monoporzione e torte gelato. Non congelano a temperatura negativa (-20°C), si mantengono lisce e brillanti a lungo e si tagliano perfettamente. Disponibili in 5 varianti che ben si adattano alle esigenze del pasticcere moderno.
Facili da lavorare: prelevare dal secchiello una parte di prodotto, mescolare delicatamente e se necessario intiepidire (30-35°C), versare sul dolce che deve essere molto freddo (-15-20°C).
Confezionate in secchielli di plastica da 3,250 Kg. 4 secchielli per cartone.
Per maggiori informazioni vi invitiamo a consultare la tabella seguente e a scaricare i nostri cataloghi.
CODICE CÓDIGO CODE CÓDIGO |
DESCRIZIONE DESCRIPCIÓN DESCRIPTION DESCRIÇÃO |
1195NM |
BRILLANT TRASPARENTE ARANCIO naranja orange laranja |
1109NM |
BRILLANT TRASPARENTE FRAGOLA fresa strawberry morango |
1107NM |
BRILLANT TRASPARENTE FRUTTI DI BOSCO frutos del bosque wildberries frutos do bosque |
1119NM |
BRILLANT TRASPARENTE LIMONE limón lemon limão |
1118NM |
BRILLANT TRASPARENTE NEUTRAL neutro |
Social Link
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
Facebook Bigatton | Twitter Bigatton | Bigatton Television |
Facebook Accademia Bigatton | Facebook Gianfranco Bigatton |
+39 335 8758860 |